木戸泉酒造
KIDOIZUMISYUZŌ
(千葉)
木戸泉酒造について

 創業明治12年(1879年)。 昭和31年(1956年)、三代目蔵元の強い想い「旨き良き酒」をもとに独自開発した高温山廃仕込み。

以来、60年以上の永きに亘り頑なに取組み続けてきた自然醸造。この自然醸造による旨き良き酒をモットーに、味わい深くキレのある、酔い覚め爽快な食中酒です。 


 定番酒は是非お燗をお試し下さい。また多酸酒のアフスや長期熟成酒の古今なども様々な食材と合わせてお召し上がり下さい。チーズやバター、オリーブオイル、ショコラなど、今までにはなかった日本酒の楽しみ方が発見できると思います。



木戸泉酒造のお酒を見る

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal ¥0
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods